Biscotti di Frolla con Tuorli Sodi

Ingredienti:
150 gr di farina 00 setacciata
40 gr di fecola di patate

125 gr di burro temperatura ambiente
75 gr di zucchero a velo più q.b. per decorare
4 tuorli sodi
un cucchiaino di estratto di vaniglia
marmellata a tua scelta o crema di nocciole o di pistacchi

Preparazione: 

In una terrina versa la farina, la fecola di patate, lo zucchero a velo e i tuorli sodi finemente sbriciolati.  Aggiungi poi il burro a tocchetti e l'estratto di vaniglia e inizia ad amalgamare gli ingredienti. Impasta fino ad ottenere un composto morbido ma compatto. Avvolgi nella pellicola e fai riposare l’impasto in frigo per mezz'ora.

Stendi la frolla con il mattarello infarinato fino ad uno spessore di 4 mm ed inizia a tagliare i biscotti con la forma che hai scelto. Ricorda che la base del biscotto sarà intera, mentre la sua metà dovrà avere un foro centrale con la forma che più ti piace. 

Disponi i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno a 170° modalità statica fino a doratura, circa 10 - 12 minuti. Una volta raffreddati, farcisci i biscotti interi con marmellata o crema di nocciole e forma la coppia con il biscotto forato spolverizzato di zucchero a velo.